Maçã do Amor
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal- 1/2 xícara (chá) de água- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho- 1/2 colher (café) de cremor trataro- Frutas (maçãs, uvas e morango)- Corante alimentício vermelho - dica: para acentuar acorante vermelho misture um pouco de corante rosa.
Para preparo das frutas:
- Água para lavagem das frutas- Álcool de cereais para passar as frutas- Palitos para espetar as frutas
Calda:
Numa panela, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho, ocorante e o cremor trataro. Misture bem e leve ao fogo sem mexer.Deixe ferver por 15 minutos até atingir o ponto de vidrado. Parasaber o ponto, mergulhe uma colher com a mistura em uma xícaracom água. Se fizer o barulho de "quebrar" está no ponto. Desligueo fogo e passe as maçãs ou as frutas de sua preferência.
Preparo das frutas:
Antes de passar as frutas na calda, lave-as bem e seque com papelabsorvente. Passe uma a uma no álcool de cereais e deixe secar.Espete as frutas nos palitos, no caso das maçãs em palitos desorvete e os morangos e uvas em palitos de churrasco. Somenteapós as frutas estarem espetadas que devem ser passadas na cal- Tempo de Preparo: 30 min
25 novembro, 2011
Maça do Amor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
99 limões